Este viernes desde las 18 h. el Parque República del Paraguay se volverá a convertir en un polo gastronómico en el cual las marcas y locales que se ubican dentro del radio del legendario barrio de Villa Sarita vuelven a hacer sinergia e impulsan la segunda edición de “Brilla Sarita”.
Reforzando el concepto de “Gastronomía es cultura”, la primera edición del Podadas Brilla, evento organizado por “Brilla Sarita Group” tiene como objetivo generar un espacio gastronómico en un lugar público y al aire libre, en donde los gastronómicos salgan de sus locales a encontrarse con sus clientes en un lugar en el que aparte de ofrecer las propuestas gastronómicas puedan disfrutar de los diferentes estilos de cervezas artesanales de productores locales. Para que la experiencia sea completa habrá una grilla de actividades culturales y de entretenimiento para toda la familia.
Con la intención de disfrutar una jornada al aire libre para toda la familia y los visitantes de la capital, desde el inicio de la jornada habrá demo de BMX, Roller & Skate, intervenciones artísticas, graffitis y tattoo flash, también se suma con una exposición; C105 Garage, taller especializado en restauración de camionetas clásicas de la década del 60s y 70s. Entrada la tarde el escenario recibirá a Caramba, Gon de llano y la big band, Leo Rojas, Matías Méndez y Pizzx Club.
Desde la organización agradecen la predisposición y el trabajo en conjunto con la Municipalidad de Posadas, quienes en conjunto con los integrantes de “Brilla Sarita Group» llevan adelante esta propuesta, que promete más ediciones.
Brilla Sarita Group son: La pana, Sabor íte, Rossé, Magron, CBP, Larica, Así es la birra, Darshana, Moritán trabajaron en conjunto para llevar adelante esta edición. Cabe recordar que para esta oportunidad los invitados son: El pontón, A la canasta, Hormiga bar y Chef urbano; y las cervecerías amigas de Loka linda, Lam y Barraza.